DEKLARASI DAMAI MEWUJUDKAN PILEG DAN PILPRES 2019, YANG AMAN, DAMAI, SEJUK OLEH KAPOLDA JABAR

Kompol.info Sabtu 12/I/2019
Kapolda Jabar Irjen Pol. Drs. Agung Budi Maryoto, M.S.I. didampingi oleh Wakapolda Jabar, Pejabat Utama Polda Jabar melaksanakan kegiatan Deklarasi Damai, Pilpres 2019 yang aman, damai dan sejuk di Wilayah Hukum Kabupaten Cianjur.

Adapun Tamu yang hadir dalam.kegiatan tersebut dihadiri pula oleh Plt. Bupati Cianjur, Kalolres Cianjur, Kasdim 0608 Cianjur , Ketua KPU, Ketua Panwaslu, Wakil Ketua MUI, Ketua DRPD Cianjur, Para Ketua Parpol dan Ormas Cianjur.

Dalam sambutannya Kapolda Jabar menyampaikan kepada masyarakat Cianjur agar selalu mempererat persatuan Bangsa, demikian juga antara Kepolisian dengan Masyarakat dan tokoh Agama, khususnya di Wilayah Hukum Cianjur.

Diharapkan tokoh agama dapat menyebarkan kedamaian dan menghimbau agar umat beragama dapat saling bertoleransi satu sama lain, serta dapat menjaga kerukunan antar umat beragama, sehingga situasi serta kondisi selalu kondusif terutama menjelang Tahun 2019 dengan agenda Politik Pileg dan Pilpres
Diharapkan masyarakat / umat dapat patuh terhadap ketentuan Hukum yang berlaku juga terhadap norma-norma sosial. (Lind)*

About admin 1466 Articles
lembahjurig1234

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*