KABID HUMAS POLDA JABAR : POLRESTA BANDUNG POLDA JABAR LAKSANAKAN UPACARA ZIARAH DAN TABUR BUNGA DALAM RANGKA HARI BHAYANGKARA KE 74

Senin (29/6/2020) , Polresta Bandung Polda Jabar laksanakan kegiatan Upacara Ziarah dan Tabur Bunga dalam rangka Hari Bhayangkara Ke-74 tahun 2020 di di Taman Makam Pahlawan Jl. Raya Soreang-Ciwidey Kp. Cibeureum Rt. 005 Rw. 011 Desa Sadu Kec. Soreang Kab Bandung

Kegiatan Upacara Ziarah dan Tabur Bunga dipimpin oleh Kapolresta Bandung Polda Jabar Kombes Pol. Hendra Kurniawan, S.I.K. selaku Pimpinan Ziarah, dengan dihadiri Wakapolresta Bandung AKBP Antonius Agus R, S.H., M.Si Para Pejabat Utama, Kapolsek Soreang dan Personil Polresta Bandung Polda Jabar.

Diinformasikan oleh Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Drs. S. Erlangga bahwa dalam pelaksanaan ziarah tersebut, rombongan peziarah tetap melaksanakan protokol kesehatan dengan tetap menjaga jarak, memakai masker dan membatasi peserta ziarah rombongan.

Kapolresta Bandung Polda Jabar mengatakan, selain untuk mengenang jasa para pahlawan yang telah gugur, ziarah dilaksanakan guna menumbuhkan nilai kepahlawanan, kemudian diimplementasikan serta didayagunakan dalam mengatasi berbagai permasalahan.

Lin**

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*