Kanit Binmas beserta kasi humas polsek Tegalbuled Menghadiri giat ISDI beserta KTT tingkat Kecamatan Tegalbuleud

Sabtu (29/02/20) bertempat Masjid Besar Nurul Fatta kecamatan Tegalbuleud
Kanit Binmas beserta kasi humas polsek Tegalbuled Bripka Rahim kardiwa s. Menghadiri giat ISDI ( Itikaf Silaturahmi Dakwah dan ikomah ) beserta KTT ( Komunitas Tilawah Tamat tiga puluh zujj) tingkat Kecamatan Tegalbuleud di selenggarakan atas kerjasama seluruh lembaga keagamaan kecamatan Tegalbuleud dengan polsek Tegalbuled.

Adapun kegiatan tersebut di ikuti oleh para pelajar tingkat SMP dan SMK se Kec. Tegalbuleud, para lembaga keagamaan, Ormas dan masyarakat se kecamatan Tegalbuleud, jam 12.00 wib, dalam kegiatan tersebut kanit binmas menyampaikan pesan kamtibmas diantaranya:

1). senantiasa waspada dan telusuri terlebih dahulu kebenarannya bilamana ada berita yang tersebar di media sosial yang memprovokasi terhadap masyarakat.

2). ikut senantiasa menjaga keamanan di lingkungan setempat dalam upaya harkamtibmas yang kondusif.

3). senantiasa mengantisipasi terhadap faham-faham radikalisme.

4). Seluruh masyarakat senantiasa turut serta dan jadi pelopor terhadap terselanggaranya Pilkada Damai di Kab. Sukabumi.

5). Jadikan ketaatan terhadap agama sebagai pondasi terhadap persatuan dan kesatuan serta terpeliharanya kedamaian di lingkungan masyarakat menjadi wilayah yang aman dan kondusif.

6). Apabila ada hal-hal yang berkaitan dengan gangguan kamtibmas di wilayah masing-masing segera menghubungi Babinkamtibmas / polsek Tegalbuleud

Alhamdulilah dalam pelaksanaanya berjalan kondusif

(Linda)***

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*