Kapolsek Pameungpeuk Kompol Ivan Taufik. SH Laksanakan Silaturahmi Kamtibmas kepada Camat Pameungpeuk

Untuk terciptanya kamtibmas yang kondusif Kapolsek Pameungpeuk Polresta Bandung Kompol Ivan Taufik, SH melaksanakan Silahturahmi dengan bapa Camat Pameungpeuk supaya terus bersinergi baik Sehingga diharapkan dapat meningkatkan jalinan silaturahmi di tengah tingginya intensitas kedinasan yang mengedepankan aksi kemanusiaan di tengah Pandemi Covid – 19.
Jumat(07/08/2020)

Bertempat kantor kecamatan jl. Raya Banjaran Kec. Pameungpeuk Kab. Bandung Kapolsek Pameungpeuk pun menyempatkan bersilaturahmi dengan Camat Pameungpeuk Drs. Asep Suryadi. Dalam kunjungannya tersebut Kapolsek Pameungpeuk menyampaikan arahan terkait pentingnya hubungan komunikasi yang solid antara Pemerintahan , elemen masyarakat dan Kepolisian, terlebih lagi pada masa pandemi Covid – 19 sekarang ini kita harus sama – sama sepakat mengedepankan aksi kemanusiaan.

Sementara itu Camat Pameungpeuk Drs. Asep Suryadi dalam tanggapannya mengutarakan bahwa “kami sangat bersyukur karena berkat dukungan dan perhatian yang diberikan oleh pak Kapolsek diharapkan kedepan jalinan komunikasi yang erat ini dapat menjadi landasan bersama dan mari kita bersama – sama membangun sinergitas dengan baik serta mari kita melakukan pencegahan pandemi Covid – 19, tuturnya.”

Lin**

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*