Polsek Antapani Polrestabes Bandung Melaksanakan Giat Patroli Malam

Kompol.info| Bhabinkamtibmas Polsek Antapani Polrestabes Bandung Aipda Eko Kosasih yang mempunyai wilayah binaan di Kelurahan Sindangjaya Kec. Mandalajati meningkatkan patroli dan sambang dimalam hari, Senin,18 Agustus 2020.

Dalam kesempatan ini Bhabinkamtibmas menyempatkan sambang silaturahmi di Wilayahnya dengan menemui perangkat Linmas Kelurahan Sindangjaya Jl. Arcamanik Kec. Mandalajati yang melaksanakan sedang melaksanakan penugasan jaga malam sekaligus menyampaikan agar selalu mewaspadai perkembangan situasi yang ada dilapangan baik Covid 19 maupun kamtibmas, Covid 19 yang merebak di berbagai daerah memang sangat mempengaruhi perekonomian masyarakat yang bisa berimbas kepada situasi kamtibmas.

Kapolsek Antapani Polrestabes Bandung Kompol Asep Saepudin menyampaikan, terimakasih kepada seluruh anggota yang sudah aktif dilapangan dalam memberikan himbauan kamtibmas maupun perkembangan Covid 19, semua wajib kita antisipasi jangan sampai terjadi keresahan di masyarakat, tingkatkan patroli dan sambang serta laksanakan secara continue agar masyarakat selalu siap di setiap kesempatan. “tegasnya”.(Taupik)

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*