Silaturahmi Kapolres Karawang Dengan Insan Media

KARAWANG – Untuk mempererat tali silaturahmi dengan awak media Kapolres Karawang AKBP Arif Rachman Arifin S.I.K.M.H mengundang insan Pers, baik dari media cetak, elektronik dan online. untuk acara santai dan makan bersama di Mako Polres Karawang. Kamis (5/3/2020).

Acara santai dan makan bersama yang digelar Kapolres Karawang bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi dan kebersamaan antara jajaran Polres Karawang bersama para insan pers.

Kapolres Karawang AKBP Arif Rachman Arifin S.I.K.M.H mengatakan bahwa kegiatan tersebut untuk menjalin silaturahmi yang baik sehingga tercipta keakraban antara pihak kepolisian dengan awak media.

Kapolres menyampaikan” dengan silaturahmi ini diharapkan dapat kian mempererat hubungan baik antara wartawan dan kepolisian dan selama 98 hari saya bertugas dikarawang, saya ucapkan terimakasih kepada rekan media karena sudah membantu saya, dengan pemberitaan terbaik keberhasilan Polres Karawang ,” jelas Kapolres.

Ikut Hadir dalam kegiatan tersebut, Kasat Reskrim, Kasat Narkoba dan Paur Humas.

Sementara itu Paur Humas Iptu Abdul Wahab menambahkan, dengan kegiatan ini diharapkan hubungan baik antara pihak kepolisian dan awak media dapat selalu terjaga, “Semoga kegiatan seperti ini, silaturahmi seperti ini dapat terus dilakukan,” katanya.

(Linda)***

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*