KAPOLSEK CICALENGKA MENGHADIRI SEKALIGUS MONITORING LAUNCHING PENGERUKAN SUNGAI CIBODAS

Kompol.info, Kab.Bandung – Kapolsek Cicalengka Polresta Bandung bersama Muspika Kecamatan Cicalengka menghadiri sekaligus pengamanan kegiatan kunjungan kerja dan Silaturahmi Bupati Kab.Bandung H.Dadang Supriatna ke wilayah Kec.Cicalengka dalam rangka peninjauan pengerukan Sungai Cibodas Kp. Citarik Rt. 001 Rw. 003 Desa. Panenjoan Kec.Cicalengka.

Hadiri dalam kegaiatan tersebut Bupati Bandung H.Dadang Supriatna,Camat Cicalengka H. Entang Kurnia SE, MS.I, Kapolsek Cicalengka Kompol Aep Suhendi, SH, Danramil Cicalengka Kapten ARM Tedi Sopian, Kepala Dinas DLH, Kepala Dinas PUPR, Kepala Pelaksana BPBD, BBWS Citarum Harum, Tokoh Masyarakat, dan Tokoh Agama

Dalam kesempatan tersebut Bupati Bandung menyampaikan kepada instansi terkait untuk pelaksanaan pengerukan Sungai Cibodas agar segera di laksanakan dengan cepat.

Kapolsek Cicalengka Kompol Aep Suhendi.SH yang mewakili Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan.S.I.K,.M.M mengatakan bahwa Kunjungan Kerja (Kunker) Bupati Kabupaten Bandung H.Dadang Supriatna ke wilayah kecamatan Cicalengka adalah dalam rangka launching pengerukan sungan Cibodas yang berada di Kp.Citarik Desa Panenjoan Kec.Cicalengka.

Lin**